Gefährlich aber dennoch lustig
Dieses Buch ist gefährlich! OAHHH, muss ich wirklich Angst haben?
Das Cover zeigt schon die Hauptperson im Buch, die Qualle und man sieht auch schon spitze Zähne, die ja auf was gefährlichen hindeuten kann.
In der Geschichte geht es um die Qualle, die leider keinen Namen hat und mich als Leser. Man wird immer wieder direkt angesprochen und soll auf gar keinen Fall z.B. umblättern, weil es einfach zu gefährlich ist. Aber natürlich macht man es trotzdem. Mein Sohn hat sehr viel gelacht und fand das Buch richtig super. Mein Mama Herz hat es leider nicht so erobern können, denn mir fehlt etwas die Geschichte. Es sind hauptsächlich Szenarien aneinandergereiht und dann kommt ein plötzliches positives Ende. Es soll ja aber meinem Kind gefallen und das hat es sehr sogar.
Die Illustrationen sind gut gewählt, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig und gezeichnet sind sie auch passend zum Buch.
Ein interaktives Buch für alle denen die Geschichte dahinter nicht so wichtig ist.