Tolles Kinderbuch
Dieses Buch ist gefährlich. So der Titel. Tatsächlich ist es in der Hinsicht gefährlich dass die kleinen begeisterten Kinder nicht genug davon bekommen können.
Das Cover ist sehr düster gehalten und spiegelt den Titel wieder.
Ungewöhnlich für ein Kinderbuch, passend aber zum Inhalt des Buches.
Man kann schon anhand des Covers sehen, welcher Meeresbewohner die Hauptrolle in der Handlung übernimmt. Nämlich eine kleine mutige Qualle.
Mit dieser Qualle erleben die Kinder sehr viele Abenteuer und werden zum Mitmachen ermuntert, sodass sie hier noch zur Stille Zuhörer sind, sondern selbst aktiv am Geschehen teilnehmen können.
Mir und meiner kleinen Tochter gefällt das Buch sehr gut und wir würden uns freuen, wenn noch mehr von diesen Büchern ins Leben gerufen werden.
Ein wirklich sehr schönes Kinderbuch.
Die Anschaffung lohnt sich.
Das Cover ist sehr düster gehalten und spiegelt den Titel wieder.
Ungewöhnlich für ein Kinderbuch, passend aber zum Inhalt des Buches.
Ein wirklich sehr schönes Kinderbuch.
Die Anschaffung lohnt sich.