Einschönes Kreativbuch
DIESES BUCH ZEIGT DIR, WIE ES GEHT: KUNST
Ruth Millington
ET: 21.08.26
Bist du ein Künstler oder eine Künstlerin? Dann richte dir doch einfach ein Atelier ein! Dabei ist es gar nicht wichtig, wo es sich befindet. Es könnte in deinem Kinderzimmer oder im Schuppen sein. Wusstest du, dass Frida Kahlo im Bett gemalt hat und Claude Monet in seinem Garten?
Dieses Buch wird deine Kreativität anregen und zeigt dir jede Menge Tipps und Tricks. Ganz nebenbei lernst du einige berühmte Künstler und Künstlerinnen kennen. Bestimmt hast du auch schon von dem einen oder anderen gehört, zum Beispiel von Vincent van Gogh, Andy Warhol oder Leonardo da Vinci.
Georges Seurat zum Beispiel erfand den Pointillismus. Seine Gemälde bestehen aus vielen kleinen Punkten, die er dicht nebeneinandermalte. Einige Werke von Pablo Picasso hingegen wirken manchmal wie durcheinandergewirbelte Puzzleteile. Seinen Stil nennt man Kubismus.
Aber jetzt kommen wir wieder zu deinem kreativen Part, denn in diesem Buch findest du jede Menge Ideen und Anleitungen, die du selbst ausprobieren kannst. Du kannst zum Beispiel eine Collage wie Henri Matisse gestalten oder Drucke wie Katsushika Hokusai anfertigen.
Jetzt habe ich aber wirklich genug erzählt. Am besten, ihr lest dieses tolle Buch einfach selbst und lasst eurer Kreativität freien Lauf. Ich bin mir sicher, dass ihr mit diesem wunderschönen Buch jede Menge Spaß haben werdet.
Große Leseempfehlung für alle jungen Künstler und Künstlerinnen ab 8 Jahren.
5/5
Ruth Millington
ET: 21.08.26
Große Leseempfehlung für alle jungen Künstler und Künstlerinnen ab 8 Jahren.
5/5