Schönes Buch
Das Cover ist bunt und sehr passend zum Thema Kunst gestaltet.
Das Buch ist einfach wunderschön. Nicht nur für Kinder. Auch ich als kunstbegeisterte Erwachsene habe meine wahre Freude daran. Die Künstler werden auf den Seiten zusammen mit ihren Techniken dargestellt. Für Kinder werden die jeweiligen Techniken mit Beispielen dargestellt die zu Hause mit wenig Aufwand nachgemacht werden können. Die Art wie die Künstler auf den einzelnen Seiten dargestellt werden, ist ebenfalls kindgerecht und ansprechend illustriert.
Es gibt diese Bücher auch mit anderen Schwerpunkten und es steht bei uns schon fest, dass auch die Wissenschaft bald bei uns einziehen darf.
Ein wunderschönes, toll illustriertes und gut beschriebenes Buch. Ich würde es selbst Menschen ohne großes Kunstinteresse empfehlen. Wir sind alle begeistert. Groß und klein.