Wissenschaft leicht zugänglich gemacht!
Ich finde die Reihe von !“Dieses Buch zeigt dir, wies geht“ sehr gelungen, da es einen guten und leicht zugänglichen Einstieg in ein Thema ermöglicht. Ein Lehrer hat mir mal gesagt: “Nur wer es in einfachen Worten wiedergeben kann hat es wirklich verstanden.“ Dies trifft hier eindeutig zu. Wissenschaft muss nicht kompliziert sein und kann allen Menschen leicht zugänglich gemacht werden.
In diesem Buch werden auch Versuche und Experimente gezeigt um die Theorie auch in der Praxis umsetzen zu können bzw. es auch „begreifen“ zu können.
Meiner Meinung nach ist diese Reihe sehr gut gelungen und ich bin schon sehr gespannt, welche wissenschaftlichen Erkenntnisse ich mir aus dem Buch aneignen werde.