Highlight
Das Cover erinnert mich an irgendein anderes Buch. Ich weiss nur nicht mehr welches. Schön ist es trotzdem die Blumen stechen sehr raus und die Landkarte, die ich auf den ersten Blick gar nicht gesehen habe. Top 👍
Zum Inhalt:
Normalerweise brauch ich immer ein paar Seiten um ins Buch zu kommen. Hier war ich quasi mit dem ersten Satz drin. Es ist so schön geschrieben. Die Protagonistin, also Clover, ist mir sofort ans Herz gewachsen. An vielen Stellen habe ich mich selbst in ihr wieder gefunden.
Clover, die als Sterne doula arbeitet, trifft arbeitsbedingt soviele persönlichkeiten, die teilweise mein Herz berührt haben. Auch wenn diese nur ganz kurz erwähnt wurden. Clover ist ein so Herzlicher Mensch und das schon seit dem kindesalter.
Dieses Buch war für mich ein absolutes Highlight und hat meiner Meinung nach die 5 Sterne zu recht verdient. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen.
Zum Inhalt: