Sehr berührend und bewegend
Mir gefällt das Cover sehr gut, diese bunten Blumen und die Landkarte, das ist Lebenbejahend, ein düsteres Cover wäre nicht passend gewesen.
Natürlich ist in diesem Roman der Tod ein Hauptthema, das verrät ja schon der Klappen Text.
Davor hatte ich zuvor großen Respekt und auch ein wenig Bedenken wie es werden wird.
Jetzt kann ich sagen, das diese Bedenken unbegründet waren.
Die Geschichte rund um die Sterbe Doula Clover sind so einfühlsam und gefühlvoll geschrieben, daß ich es sehr angenehm fand Clover auf ihrem Weg begleiten zu dürfen.
Ihre gesamte Entwicklung hat mir sehr gut gefallen und hatte, für mich, auch den absolut passenden zeitlichen Rahmen. Es ging Schritt für Schritt vorwärts, es wurde jedoch nichts überstürzt.
Die Geschichte rund um Clover und ihren Großvater war sehr bewegend, auch die Geschichte rund um Claudia war so voller Liebe und so gefühlvoll, da hat alles gepasst.
Sehr liebenswerte Charaktere geben dem Buch den perfekten Tiefgang.
Der Weg der Sterbenden den Clover mit ihnen geht, wie sie ihnen zur Seite steht und bemüht ist jeden einzelnen im inneren Frieden mit sich selbst zu unterstützen ist absolut bewundernswert.
Diesen Roman werde ich bestimmt noch öfter lesen.
Meine absolute Hochachtung vor den Menschen die in diesem Bereich arbeiten!!!
Mein Fazit:
Ein sehr bewegender Roman mit Tiefgang den ich auf jeden Fall empfehlen würde.
Es regt dazu an sich mit seinem eigenen Leben zu beschäftigen und das im positiven Sinne.
Jetzt kann ich sagen, das diese Bedenken unbegründet waren.
Sehr liebenswerte Charaktere geben dem Buch den perfekten Tiefgang.
Diesen Roman werde ich bestimmt noch öfter lesen.
Meine absolute Hochachtung vor den Menschen die in diesem Bereich arbeiten!!!
Mein Fazit:
Ein sehr bewegender Roman mit Tiefgang den ich auf jeden Fall empfehlen würde.