Alles für die Familie
Also wenn wir mit dem Cover beginnen müssten, muss ich tatsächlich zugeben, dass ich das Cover jetzt nicht so hübsch finde. Es ist relativ schlicht und sagt meiner Meinung nach nicht wirklich viel aus, weil mir das aber nicht wichtig ist und der Klappentext und die Leseprobe mich absolut überzeugt haben ist das eh irrelevant.
Meryn ist ein unglaublich starker und schöner Charakter und ich muss sagen, dass sie sehr viel der Geschichte trägt. Wir erfahren hier schon mal einiges über Hintergründe und ich muss sagen es ist definitiv eine spannende Leseprobe gewesen. Das macht sogar weg, dass ich den Schreibstil selbst eigentlich gar nicht so bevorzuge, da mein Favorite, ja die ich Perspektive ist.