Düster und gewaltig

athene1989 Avatar

Das Cover ist sehr dunkel gehalten,aber das passt zu der Leseprobe,immerhin wird da bis aufs Blut gekämpft und dann auch eine Person richtig hingerichtet. Also da geht es schon düsterer zu. Da passt das Cover perfekt. Den Schreibstil finde ich angenehm,auch wenn es bisher recht brutal zugeht,aber dennoch lässt es sich gut lesen.
Meryn würde wirklich alles für ihre Schwester tun,immerhin hat sie diese ja quasi aufgezogen,weil der Vater an der Front gestorben und die Mutter so krank ist. Ich kann also gut verstehen,dass sie kämpft,um das Geld zu bekommen,denn so wie es klingt,gibt es da sonst nicht so viele andere Wege,um an gutes Geld zu kommen. Dass sie dann auch zu den verhassten Gebundenen geht,um ihre Schwester zu retten,wundert mich da auch weniger. Sie scheint wirklich sehr mutig zu sein,wenn sie all das macht und sie will ja auch etwas ändern. Mal sehen,ob ihr das dann bei den Gebundenen gelingt. Ich mag diesen Igor besonders,immerhin hat er sich Meryn angenommen und scheint auf sie zu achten.