Dunkle Wölfe, große Gefühle und eine Heldin am Abgrund
Mein erster Eindruck ist richtig stark.
Das Cover passt super zur düsteren, rauen Stimmung der Geschichte und macht sofort klar, dass es hier um Macht, Gefahr und innere Konflikte geht. Der Schreibstil liest sich flüssig und bildhaft, ohne überladen zu wirken, und zieht einen schnell in Meryns Welt hinein. Besonders der Spannungsaufbau in der Leseprobe hat mich gepackt, weil das persönliche Drama um die entführte Schwester direkt mit der großen politischen und militärischen Bedrohung verknüpft wird. Meryn wirkt mutig, wütend und verletzlich zugleich, was sie sehr greifbar macht, und auch die Gebundenen und ihr dunkles Wolfsband sind faszinierend angelegt. Von Stark Therion erwarte ich eine komplexe, nicht ganz vertrauenswürdige Rolle, die noch für ordentlich Konflikt sorgen wird. Ich erwarte eine emotionale, actionreiche Geschichte über Loyalität, Macht und Selbstfindung und würde definitiv weiterlesen, um zu sehen, wie Meryn in dieser gnadenlosen Welt ihren eigenen Weg findet und ob sie ihre Schwester retten kann.