Gebundene Wölfe und Blutsauger, klingt spannend!
Das Buch ist wirklich eine Augenweide, das muss man ganz klar sagen.
Der Schreibstil hat mir auch direkt gefallen, genauso wie die Tatsache, dass man direkt mittem im Geschehen rund um Meryn startet. Sie ist eine toughe und gleichzeitig mitfühlende Protagonistin, was sie interessant macht.
Die Story rund um ihre Mutter, die Verantwortung gegenüber ihrer kleinen Schwester und ihr Plan, den anderen Kindern zu helfen sich zu wehren finde ich sehr interessant. Es sagt gleichzeitig auch viel über Meryns Charakter aus, dass sie zwar für sich selbst einsteht und niemand ihr dumm kommen sollte, sie aber auch die Schwächeren schützen möchte.
Die Idee der gebundenen Schattenwölfe ist super spannend, wenn auch meiner Meinug nach nichts unbedingt neues. Trotzdem würde ich wirklich gerne wissen, wie es weiter geht. Bisher vermute ich eine Lovestory rund um den düsteren Schattenreiter der wenigstens ein bisschen Angst in ihr ausgelöst hat und Meryn. Wie sie allerdings gebunden werden wird, da habe ich noch keine Idee und bin sehr gespannt.