Gib mir mehr! 😍
Zuerst der offensichtliche Teil: das Buchcover..es ist schlicht gewählt und passt, finde ich, nicht ganz zu der Geschichte. Wenn ich es im Laden sehen würde, würde es mir wahrscheinlich nicht sofort ins Auge stechen.
Aaaber es kommt ja glücklicherweise auf den Inhalt an und dazu komme ich jetzt: der Klappentext macht Lust auf mehr!
Ich habe die Leseprobe innerhalb von 5 Minuten weggeatmet und was soll ich sagen? Man ist sofort mittendrin im Geschehen, wir haben hier eine starke Protagonistin, die man nicht unterschätzen darf nur weil sie eine Frau ist! Jeder Mann sollte Angst vor ihr haben und ich möchte unbedingt weiter lesen um den Mann kennenzulernen der sie zähmen kann und natürlich auch um die kleine Schwester zu befreien!
Also, ich bin sowas von ready für dieses Buch!!😍
Also, ich bin sowas von ready für dieses Buch!!😍