Hat mir gute gefallen
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen, obwohl man noch nicht so viel mitbekommen hat. Ich hab jetzt so viele Fragezeichen im Kopf und würde am Liebsten direkt weiter lesen. Meryn gefällt mir richtig gut und ich finde es super, dass sie kämpfen kann und für die kämpft die ihr am Herzen liegen. Ich finde es auch toll, dass sie mit den Kindern trainiert um sie besser auf die Vampire vorzubereiten. Das macht sie gleich sehr sympathisch. Irgendwie hab ich ja die Vermutung ihr zukünftiger Ausbilder Stark Therion ist der, der auf dem Marktplatz den Mann getötet hat. Die Welt finde ich bisher auch echt spannend, vor allem das mit den Schattenwölfen. Ich bin wirklich gespannt wie das Auswahlverfahren ablaufen wird und wie sie sich verbinden. Und im Gegensatz dazu dann die Vampire. Ich frag mich ja welche andere Wesen es noch geben wird.
Das Buchcover gefällt mir wirklich gut, auch wenn es sehr schlicht ist. Aber ganz besonders schön finde ich den Farbschnitt.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen, man ist sehr schnell in die Geschichte rein gekommen. Auch wenn es einige schwierige Namen und Begriffe gibt, bin ich dadurch nicht wirklich aus dem Lesefluss gekommen.