Ich bin gespannt und sehr neugierig
Fand und finde das Cover toll.
Der Schreibstil finde ich gut. Ich konnte mir das gelesene sehr gut vorstellen und bin mit jeden Satz mehr und mehr hinein in die Story.
Meryn ist eine taffe junge Frau und ich mag sie. So wie ich sie hier in der Leseprobe kennengelernt habe, weiß sie wo der Frosch die Locken hängen hat.
Und sie macht das beste aus ihren Leben und das für ihrer Familie.
Bin gespannt wie Meryn sich weiter verhalten wird, wie sie in diese Schwierigkeiten gerät und inwiefern sie sich allen genau anpassen wird.
Das sie sich anpassen werden muss, wird schon sehr wahrscheinlich der Fall sein.
Und sie macht das beste aus ihren Leben und das für ihrer Familie.