Kill-tattoos vs. Straßenkatze
Ersteinmal das offensichtlichste, was ein hübsches Buch. Wow🔥.
Und dann das nächste was eine absolut fesselnde Idee🐺🧛♀️.
Ich hab grade die leseprobe gelesen, nein gesuchtet und bin ja mal sowas von in dieser Geschichte. Krass.
Also unsere Protagonistin Meryn, hat mich umgehauen was eine starke Frau. Ich liebe es das unsere erste Begegnung mit ihr direkt eine Kampfszene ist in der sie sich bewusst keiner macht als sie ist. Dabei spürt man sofort, diese Frau lässt sich nicht die Butter vom Brot nehmen. Und gleichzeitig finde ich waren ihre Beweggründe für die Straßenkämpfe und warum sie überhaupt kämpfen kann, toll dargelegt. Eine kranke Mutter, eine kleine Schwester, ein toter Vater und kein Geld.
Igor, ihr Trainer, hat eindeutig die Vaterrolle übernommen die sie in so jungen Jahren verloren hat.
Auch Lee fand ich echt süß, aber sind wir mal ehrlich Mister killer Tattoos ist ne nummer für sich😝😅😇.
Auch die Hintergrund Story finde ich super spannend. Ein Krieg der 500 Jahre geht, uff. Siphone vs. Gebundene, Vampire gegen Menschen die sich an riesige Schattenwölfe binden. Ich muss dieses Buch haben.
Auch der Stil der Autorin ist toll, sie erzählt in einem tollen Tempo und nimmt kein Blatt vor den Mund. Es ist brutal, es ist Gefühlvoll. Es hat mich absolut abgeholt❤️🥳😇🥰.
Und dann das nächste was eine absolut fesselnde Idee🐺🧛♀️.