Wow, das nenn ich mal einen Start!
Guckt mal, da ist ein Wolf und ein Mond auf dem Cover und schon bin ich mit dabei!
Nachdem ich mir also voller Vorfreude die Leseprobe runtergeladen habe, wurde ich nicht enttäuscht (ihr müsst zugeben - sowas kommt vor).
Eine Protagonistin, die sich nicht die Butter vom Brot nehmen lässt und das ohne dabei nervig zu sein: JUHU!
Die Autorin hat einen tollen Erzählstil, man fühlt sich direkt angesprochen und als ob man die Protagonistin, Meryn, schon lange kennt und das alles bereits auf den ersten 10 Seiten. Das schaffen nur die Wenigsten.
Ich bin schon seht gespannt auf den Rest der Story.
Ich bin schon seht gespannt auf den Rest der Story.