düster, spannend, erwartungsvoll
Wie underschön ist das Cover bitte? Auch wenn es düster wirkt, hat es so viel Charme. Die Wölfe, die geschwungenen, Gold, sanften Linien mit Dornen.... Einfach magisch!
Wirklich kreativ mit den Songtiteln am Anfang. Da hat man direkt Lust diese Playlist einzulegen.
Letztendlich hat die Story natürlich das Rad nicht neu erfunden, allerdings macht sie Lust auf Mehr.
Die Protagonistin wirkt stark und trotzdem werden wir vermutlich noch viel Leid mit ihr auf unserer Reise erleben.
Die Welt ist ansprechend gestaltet: Wölfe, Magie, Königreich, Krieger, Kämpfe.... Was will man mehr?
Man kann sie sich durch die Worte der Autorin bildlich vorstellen, wirklich gut geschrieben.
Die sorgfältig ausgesuchten Namen sind mir ebenfalls direkt aufgefallen. Nicht so 0-8-15 wie in vielen anderen Büchern!
Ich freue mich darauf mehr von Meryn und alle Personen und Wesen, die sie auf ihrer Reise begleiten, zu lesen!