Highlight
Als erstes dieses Buch ist einfach nur Hübsch. Von innen,von außen,unter dem Umschlag,wow.
Dann der Inhalt!!!! Ich werde tatsächlich nicht auf diesen eingehen,aus Angst durch s Schwärmen aus Versehen zu Spoilern und das wäre nicht in meinem und eurem Sinne.
Man ist sofort im Geschehen drin und wird von einem Ereignis ins nächste geführt. Man denkt ziemlich schnell,wow was für Klischees,aber ehrlich, sie sind total egal,da super integriert und umgesetzt und irgendwie vertiefen sie einen noch mehr in die Geschichte.
Die Geschichte ist spannend, actionreich,hier und da etwas brutal und leicht düster,aber auch witzig und voller Emotionen.
Der Schreibstil ist durchgehend leicht und flüssig, Setting und Szene, sowie Emotionen bildhaft rübergebracht. Es stecken unvorhergesehene, aber auch vorgesehene Wendungen drin,aber auch die nimmt man bestätigt hin und möchte einfach nur weiter lesen.
Die Charaktere sind Facettenreich und sehr gut und auch authentisch ausgearbeitet. Manch einer entwickelt sich in eine andere Richtung als gedacht, dafür entwickeln sich andere zum Leserherz hin.
Dieses Buch hat durchweg eine richtige Sogwirkung. Ich kann es einfach jedem, wirklich jedem nur empfehlen und hoffe ganz schnell Teil 2 in den Händen zu halten. Ich muss wissen wie es weiter geht,da noch einiges offen ist und vieles noch zu Ende gebracht werden muss.