Monatshighlight 🔥
Der Einstieg in diese Geschichte hat mich sofort neugierig gemacht. Eine Welt, in der eine mächtige Kriegerelite über ein mentales Band mit riesigen Schattenwölfen verfügt, während der Rest der Bevölkerung in Armut lebt, sorgt direkt für eine düstere und spannende Atmosphäre. 🐺
Meryn ist eine Protagonistin, deren Wut und Verzweiflung man gut nachvollziehen kann. Als ihre kleine Schwester verschwindet, bricht ihre Welt auseinander und sie wird gezwungen, sich mit genau den Menschen auseinanderzusetzen, die sie ihr ganzes Leben lang verachtet hat. Gerade dieser innere Konflikt macht die Geschichte besonders interessant. 🔥
Das Setting wirkt düster und geheimnisvoll, und das Worldbuilding rund um die Gebundenen und ihre Schattenwölfe hat mir richtig gut gefallen. Man merkt schnell, dass hinter dieser Welt noch viele Geheimnisse und größere Zusammenhänge stecken.
📚 Mein Fazit:
Ein spannender Auftakt mit faszinierendem Worldbuilding, starken Emotionen und einer Protagonistin, die sich ihren Ängsten stellen muss. Besonders die Idee mit den Schattenwölfen fand ich richtig cool – ich bin sehr gespannt, wie sich diese Geschichte weiterentwickelt. 🐺✨
📚 Mein Fazit: