Solide
Direbound war eine wirklich solide Fantasy Liebesgeschichte, die mich insgesamt positiv überrascht hat. Sie ist zwar eindeutig stark von „Fourth Wing“ und ACOTAR inspiriert, aber dennoch originell genug, um eigenständig zu sein.
Obwohl die Handlung vorhersehbar war (und Meryn ständig hinterherhinkte), war die Geschichte unterhaltsam und die Charaktere überraschten mit unerwarteter Tiefe.
Mir war es etwas zu erotisch, und einige Klischees („Wer hat dir das angetan?“ usw.) wirkten, als wären sie nur aus Gewohnheit eingebaut worden – aber alles in allem haben mir die Welt und die Geschichte sehr gut gefallen. Allen voran natürlich auch die Wölfe, die haben hier wirklich abgeliefert.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band und bin mir sicher, dass die Autorin da mehr von dem definitiv vorhandenen Potentia ausschöpfen kann!