spannende Schattenwolf Dilogie
Durch den ganzen Hype bin ich auf "Dire Bound" aufmerksam geworden und es hat mich wirklich neugierig gemacht.
Ich mag sehr gerne Romantasy und Wölfe finde ich immer sehr interessant.
Meryn ist eine sture, eigensinnige Protagonistin. Sie liebt ihre Familie über alles, kämpferisch aber nicht unbedingt der Gruppenplayer.
In der Armee muss sie lernen, dass man im Team besser voran kommt und das man sich Vertrauen erkämpfen muss.
Die Geschichte war fesselnd und sehr spannend. Durch die bildhafte Sprache war es leicht, sich in die Geschichte einzufinden.
Die Wölfe, besonders Assana waren sehr gut beschrieben und die einzelnen Charakterzüge kamen gut zur Geltung.
Ich konnte schon erahnen, wo die Reise hingeht, aber es war fesselnd geschrieben, so dass ich nie das Gefühl hatte, es zieht sich unnötig in die Länge.
Für mich war das Buch kein Jahreshighlight, aber ich kann den Hype darum schon verstehen.
🐺🐺🐺🐺,5 Wölfe gibts von mir!!
Ich mag sehr gerne Romantasy und Wölfe finde ich immer sehr interessant.
🐺🐺🐺🐺,5 Wölfe gibts von mir!!