Wow
Dire Bound von Sable Sorensen
Wow, was für eine Story.
Mich hat es von der ersten Seite an magisch in die Story regelrecht hineingesogen. Ich konnte gar nicht aufhören zu lesen.
Magisch, dunkel und einfach super spannend.
Trotz der höheren Seitenanzahl, hatte ich das Buch im Nu durch. Der Schreibstil ist einfach fantastisch. Absolut spannend und süchtig machend.
Das Buchcover ist wunderschön und edel gestaltet. Man hat umgehend gute Laune, wenn man das Buch in der Hand hält.
Ebenso haben mich die Charaktere einfach nicht losgelassen. Sie haben Facetten und Tiefgang und fühle mich, als wenn ich sie persönlich kennen würde. Meryn ist stark, zielstrebig und entschlossen. Für mich persönlich eine tolle Protagonistin
Auch das Setting ist einfach grandios. Eine tolle spannende geschaffene fantastische Welt.
Ich bin absolut begeistert und freu mich mega auf Band 2
Von mir gibt es 5 Sterne
Wow, was für eine Story.
Magisch, dunkel und einfach super spannend.
Ich bin absolut begeistert und freu mich mega auf Band 2
Von mir gibt es 5 Sterne