Wurde immer besser
Zu Beginn ist es mir erstmal sehr schwer gefallen, in das Buch hereinzukommen und habe das Lesen dadurch auch immer wider herausgezögert. Ich freue mich aber, dass ich doch dran geblieben bin den es hat mir mit jeder Seite immer besser gefallen.
Der Schreibstil ist wirklich gut und sobald ich in die Geschichte hineingefunden habe, bin ich nur so durch die Seiten geflogen.
Maryn hat mir als Protagonistin grundsätzlich gut gefallen, aber bis zum Schluss war sie oftmals viel zu naiv. Ich hoffe, dass es im zweiten Teil besser wird, aber ich bin da guter Dinge.
Dagegen haben mir die anderen Charaktere wirklich gut gefallen und ich bin gespannt mehr von ihnen zu erfahren.
Zum Schluss hat die Story nochmal ordentlich an Fahrt aufgenommen und ich freue mich dadurch umso mehr den zweiten Teil zu lesen.
Ich bin wirklich gespannt, was die Autorin da noch für uns parat hat.
Ich bin wirklich gespannt, was die Autorin da noch für uns parat hat.