Zum Verschlingen
Einfach zum verschlingen!… (vielleicht durch einen Schattenwolf?;))
Das Buch ist sehr angenehm zu lesen: Der Schreibstil ist anschaulich und nicht zu einfach, aber erklärt dem Lesenden sehr gut, was passiert. Nicht einmal war das Worldbuilding langweilig und trotz vieler Charaktere, konnte ich den Überblick die ganze Zeit behalten.
Wer auf Plottwists und düstere Romantasy steht, ist hier genau richtig. Meryn, der Hauptcharakter, ist eine junge Frau aus ärmlichen Verhältnissen mit extrem viel Feuer unter dem Hintern. Macht sie alles richtig? Nein. Aber sie steht zu ihren Fehlern und jammert nicht, was sie zu einer recht sympathischen Frau macht, mit der ich wirklich gerne mitgefiebert habe.
Und natürlich sind alle Charaktere in diesem Buch attraktiv, haha! Persönlich war mir der spice manchmal unnötig vorgekommen, aber das Buch hat eine komplette Handlung, selbst wenn man diesen überspringen möchte. Spice und romantische Liebe sind nicht die Fundamente, die die Geschichte tragen. Eher geschwisterliche Liebe, Verrat, Trauer und Verzweiflung.