Absoluter Pageturner

kathi2712 Avatar

Der Klappentext zu diesem Buch hat mich sofort angesprochen, denn die weibliche Sexualität wird so oft außen vorgelassen oder so dargestellt, als wäre sie nicht vorhanden und nur Männer Sexualität brauchen und ausleben möchten, deshalb wusste ich, dass es ein tolles Buch für mich sein wird, denn ich bin eben keine dieser Frauen, die Kopfschmerzen vortäuschen um Sex zu entgehen.
Jetzt in diesem ersten Teil "Dirty Diana - das Erwachen" schreibt Shana Feste eben genau darüber - ein offener und ehrlicher Roman über Leidenschaft, Sexualität und Freundschaft.
Shana nimmt einen mit auf eine Reise durch Dianas Leben und diverse sexuelle Abenteuer. Nun ist Diana aber verheiratet und hat eine eine Tochter und die Beziehung schläft immer mehr ein, trotz diverser Versuche die Beziehung zu retten.
Diana findet sich selbst wieder durch ein neues Kunstprojekt. Ich mag die Ich-Erzählweise und konnte mit Diana und ihrem Mann mitfühlen. Ich freue mich schon auf das nächste Buch und kann es kaum erwarten weiter zu lesen.
Absolute Empfehlung.