aufreizend
Dirty Diana von Jen Besser I Shana Feste wurde im Oktober 24 vom Rowohlt Verlag herausgebracht. Die Hauptperson ist eine Frau namens Diana, die einerseits Mutter und Ehefrau ist und andererseits aber noch so viel mehr. Sie ist auch Künstlerin, Geliebte, Freundin und doch fühlt sie sich mit den Letzteren nicht mehr verbunden. Die Ehe mit ihrem Mann steht an der Kippe und da kommen auch plötzliche wieder Erinnerungen aus der Vergangenheit hoch, die sich doch mehr vermisst als vermutet. Es ist eine Verflechtung zwischen Gegenwart und Zukunft, Vernunft & Leidenschaft.
Das Buchcover hat mich von Beginn an gecatched. Ich finde die Farben, die kreative Gestaltung einfach perfekt für die Geschichte. Das Buch an sich, wird der Leseprobe auf jeden Fall gerecht, auch wenn ich mir noch etwas mehr erwartet habe und es teilweise etwas langatmig war.
Die Figuren im Buch sind ein wenig wie eine Achterbahn für mich. Mal fand ich sie sympathisch mal nicht. In Summe sind sie aber authentisch und bringen den Kern des Themas gut rüber. Der Schreibstil ist gut und lässt ein flüssiges Lesen zu. Sollte es eine Fortsetzung geben, kann ich mir vorstellen, diese Buch auch zu lesen.