Dirty and Spicy Diana
Dirty Diana handelt von weiblicher Sexualität, Selbstfindung und Kunst. Es beschreibt abwechselnd das eheliche Leben der Diana, sowie Auszüge ihrer Vergangenheit.
Das Buch ist zunächst einmal ein echter Blickfang. Es hat ein wunderschönes, künstlerisches Cover und einen ebenso schön gestalteten Innendeckel. Hinter diesem Deckel sind sehr viele intime und erotische Szenen versteckt. Auf gefühlt jeder dritten Seite befindet sich ein spicy Abschnitt, für welche man hier auch offen sein sollte. Trotzdem ist es meines Erachtens in einer ansprechenden Sprache gehalten und wirkt nicht schmuddelig.
Ich habe dieses Buch sehr gern gelesen, hätte mir jedoch noch mehr Entwicklung für die erwachsene Diana gewünscht. Da es sich hierbei um den Auftakt einer Trilogie handelt, wurde sicherlich noch einiges für die folgenden Bände aufgespart. Die Protagonistin mochte ich sehr gern, auch wenn ich einige ihrer Entscheidungen nur schwer nachvollziehen konnte. Auch das Verhalten ihrer Männer hat mich teilweise wütend gemacht.
Auf den zweiten Teil freue ich mich bereits sehr und bin gespannt, in welche Richtung (und mit welchem Menschen an ihrer Seite) es weitergeht.