Selbstverwirklichung in Langzeitbeziehungen
Shana Feste
übersetzt von Sabine Längsfeld
304 Seiten
16,00€
Ein sehr ansprechendes Cover, es deutet auf eine besondere Geschichte hin. Das Gemälde zeigt im Vordergrund die nackte Protagonistin von hinten an eine Männergestalt angelehnt. Ein Prolog entführt den Leser in ein Zelt in dem zwei Menschen liegen die sich nach einem schreckhaften Erlebnis aufeinander konzentrieren. Eine prickelnde Erotik wird gekonnt beschrieben. Doch es war alles nur ein Traum. Die Protagonistin Anfang Vierzig lebt mit Kind und Ehemann ihr vertrautes Leben. Doch da gibt es Wünsche, sie möchte aus dieser Komfortzone ausbrechen, das Leben ist zu überschaubar geworden und die spontane Erotik ist dem Paar mittleren Alters abhanden gekommen. Die Vergangenheit von Diana wird erzählt, ihre früheren sexuellen Erlebnisse und Begebenheiten. Es ist alles flüssig erzählt und der Schreibstil hat mir gefallen. Ich denke es handelt sich um ein Frauenbuch, die Leserinnen dürfen mit Diana träumen. Ein mutiger, unzensierter Blick auf weibliches Begehren und Erotik in Langzeitbeziehungen. Ich bin gespannt wie die beiden Autorinnen die Geschichte weitererzählen, denn es soll ja eine Trilogie werden.
Jen Besser
Shana Feste