Gefühlsachterbahn mit einer Prise Erotik
Der Roman „Dirty Diana“ von dem Autorinnen Duo Jen Besser und Shana Feste hat mich gleich durch das wunderschön gestaltete Cover angesprochen. Auch die Leseprobe hat mich direkt gefesselt. Es ist das erste Mal, dass ich aus diesem Genre einen Roman lese und war deshalb sehr neugierig darauf. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und hat sich auch sehr flüssig lesen lassen. Die Geschichte an sich muss ich leider sagen, fand ich am Anfang etwas langweilig. Dadurch bin ich nicht so richtig reingekommen. Auch hat es mir an etwas mehr Erotik gefehlt, was ich in diesem Roman ja erwartet habe. Das hat sich mit einem Rückblick in Dianas Vergangenheit dann aber geändert. In diesem Teil wurde ich, was das Thema Erotik betrifft, nicht enttäuscht. Wieder in der Gegenwart wurde es dann leider wieder etwas flacher und erst bei den letzten paar Seiten hat mich das Buch dann doch sehr überrascht und mich auf Teil zwei neugierig gemacht. Der Roman bekommt von mir 4 von 5 Sternen und ich werde Teil zwei auf jeden Fall auch noch lesen.