Hörbuch-Empfehlung
Diana ist unglücklich in ihrer langjährigen Ehe mit Oliver. Ein Liebesleben gibt es schon lange nicht mehr und Oliver ist der einzige, der sich bemüht, daran etwas zu ändern, bis er Diana die Wahrheit sagt. Doch aufgeben wollen sie nicht. Diese Grundlange bringt man nicht unbedingt mit den zahlreichen Erotikszenen, prickelnd und kunstvoll geschrieben, in Verbindung. Hier hält die Geschichte also noch Überraschungen und eine Reise in die Vergangenheit bereit, die mir besonders gefallen hat. Obwohl ich insgesamt vor allem ehrliche Kommunikation und Tiefe vermisst habe, ist Diana eine interessante und vielschichtige Frau und Mutter mit dem Wunsch der Selbstfindung und kunstvollen Verwirklichung, der Nora Schulte, die das Hörbuch spricht, eine sinnliche Stimme verleiht. Dabei ist sie gar nicht „Dirty“, sondern verleiht ihren Sehnsüchten und Wünschen Ausdruck. Ein kurzweiliges Hörbuch, welches mich gut unterhalten hat, aber mich konnte es letztlich nicht so packen, dass ich die Fortsetzungen lesen oder hören möchte.