Jahreshighlight
Kurzfazit: meine ersten Gedanken nach dem Ende waren: „ Was?!? Nein! Das kann jetzt nicht zu ende sein. Was soll das?“
Anfangs hatte ich Probleme in das Buch einzusteigen, nach 50 Seiten hatte ich mich an den Schreibstil gewöhnt und ab da lief alles sehr geschmeidig.
Genauso ästhetisch wie das Cover finde ich auch das Buch. Es ist ein Kunstwerk, genauso als hätte Diana nicht nur Bilder gemalt, sondern auch das Buch geschrieben.
Die Geschichte, die Personen und ihr Zusammenspiel, wirkte sehr Bodenständig und natürlich. Das hat mich beeindruckt. Selten hab ich mich so in jemanden hineinversetzen können! Dianas Gefühle zu Oliver und allen anderen, wurde sehr roh vermittelt. Ich fand das großartig. Ich konnte dir Entwicklung der Figuren nachvollziehen. An manch einer Stelle wäre etwas mehr Hintergrundwissen und Tiefe schön gewesen. Das Fehlen hat mich nicht weiter gestörrt.
Ich bin gespannt, wie es weiter geht und empfehle das Buch definitiv jeden Weiter! Denn in eine solche Krise können wir alle geraten; Kommunikation und Ehrlichkeit sind sehr wichtig.