Stilvoll explizit
Diana hat sich selbst in ihrem Alltag mit Ehemann und Kind seit längerem verloren und begibt sich auf die Suche nach ein klein weniger mehr Begierde, Intimität und erotischer Sinnlichkeit. Als sie alte Kassetten mit Interviews von ihr mit verschiedenen Frauen, die ihre sexuellen Erlebnisse beschreiben, wiederfindet, hofft sie damit neues Verlangen zwischen ihrem Ehemann und ihr zu finden. Kann ihre Ehe gerettet werden?
Die Geschichte wird aus Ich-Sicht von Diana erzählt und springt immer wieder in ihre Vergangenheit und zu den Erzählungen der Frauen auf den Kassetten.
Einiges aus ihrem Alltag und ihren Gedanken fand ich zunächst sehr deprimierend, denn welcher Frau mit Kindern und Ehemann geht es wenigstens nicht einmal ähnlich. Man kann sich Diana also sehr gut vorstellen und nachvollziehen, sollte man in diese Gruppe gehören, das macht sie sehr authentisch und sympathisch in einigen Dingen.
Es hat mich tatsächlich angeregt auch über meine Beziehungen und Erfahrungen nachzudenken, da ich parallelen erkennen konnte. Die expliziten, heißeren Szenen fand ich durchaus stilvoll und nicht zu vulgär erzählt. Auch hier wieder einfach nachvollziehbarer als Bücher in dem Genre mit super, sexy, heißen Typen, die sich der Hauptprotagonistin an den Hals werfen oder der super "Bad Boy" und und und....
Fazit: Ein erotischer Roman, der nicht kitschig wirkt und ein wenig mehr dem Alltag entspringt als viele andere des Genres. Ich hatte keinerlei Erwartungen und war sehr positiv überrascht!