unterhaltsam
„Dirty Diana“ von Jen Besser und Shana Feste, ist ein sehr unterhaltsamer Roman. Der Schreibsil ist flüssig und die Story nicht unerwartet.
Wir lernen Diana kennen, eine 40jährige Mutter und Ehefrau .Gefangen im Leben, mit vielen unterdrückten Wünschen und Sehnsüchten in sich. Sie bricht aus,entdeckt ihre eigene Lust nach mehrjähriger Ehe langsam wieder. Duch die Interviews, die sie mit Frauen verschiedenen Alters und unterschiedlicher sexueller Orientierung führt, die herrlich variantenreiche Fantasien offenbaren wird sie mutig und sich ihrer eigenen Sehnsüchte bewusst. Im Buch werden sehr viele explizite Sexszenen beschrieben, was der Geschichte einen gewissen Esprit gibt. Es geht aber auch um die Beziehung zu ihrem Ehemann, die erloschene Leidenschaft, um Freundschaft, um Zurückweisung, um Mut und Verrücktheit.
Eine spannende und unterhaltsame Mischung.
Eine spannende und unterhaltsame Mischung.