Geld, Macht und jede Menge Abgründe
Eigentlich ist die Finanzwelt nicht unbedingt ein Thema, bei dem ich sofort an einen spannenden Thriller denke. Die Leseprobe hat mich aber überrascht.
Al verliert innerhalb kürzester Zeit unglaublich viel Geld und weiß, dass das für ihn nicht ohne Folgen bleiben wird. Trotzdem ist die Geschichte nicht nur düster. Sein trockener und teilweise ziemlich schwarzer Humor hat mir gut gefallen und macht ihn als Hauptfigur interessant.
Auch der Blick hinter die Kulissen der Finanzwelt gefällt mir. Hier scheint es vor allem um Geld, Macht und den eigenen Vorteil zu gehen und ich habe schon jetzt das Gefühl, dass man besser niemandem trauen sollte.
Ich bin gespannt, wie Al aus dieser Situation herauskommen will und wie weit er gehen wird, wenn es plötzlich nicht mehr nur um seinen Job, sondern um seine eigene Zukunft geht.