Wie weit würdest du für Geld gehen?

catshot Avatar

Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht, weil es ziemlich düster und irgendwie geheimnisvoll wirkt. Man merkt sofort, dass es hier um Geld, Macht und wahrscheinlich auch einige ziemlich gefährliche Entscheidungen gehen wird. Normalerweise kenne ich mich mit Börse und Hedgefonds nicht wirklich aus, aber genau deshalb fand ich das Thema mal etwas komplett anderes.

Der Einstieg hat mich dann echt überrascht, weil direkt so viel passiert und man kaum Zeit hat, sich erstmal entspannt in die Geschichte einzufinden. Der Schreibstil ist trotzdem angenehm und flüssig, sodass ich auch bei den ganzen Finanzthemen gut mitgekommen bin. Ali finde ich als Hauptfigur bisher besonders interessant. Nach so einem riesigen Verlust möchte ich definitiv nicht in seiner Haut stecken und ich bin gespannt, wie er mit dem ganzen Druck umgehen wird.

Besonders spannend finde ich die Frage, wie weit Menschen gehen, wenn unglaublich viel Geld auf dem Spiel steht. Ich glaube, dass uns noch einige Geheimnisse, Intrigen und ziemlich krasse Wendungen erwarten werden. 👀 Ich möchte auf jeden Fall weiterlesen, weil ich wissen will, wie Ali aus dieser Situation wieder herauskommt – und wem man in dieser Welt überhaupt noch vertrauen kann.