Kaum wegzudenken
Wir haben schon die ersten Unkaputtbar-Pixibücher geliebt. Ganz toll fanden wir auch, dass es sie für die unterschiedlichen Altersgruppen gab.
Wir sind aus dem Unkaputtbar-Pixibuch-Alter heraus aber nachdem ich die mit Peppa und Co hier gesehen habe, musste ich sie unbedingt kaufen und verschenken.
Sie verzeihen wirklich alles und man kann sie ganz problemlos abwischen wenn sie doch mal auf den Boden gesegelt sind. Knabbern, Reißen und Knicken ist hier einfach kein Problem, was ich einfach ganz toll finde.
Sie sind auch zudem sehr ansprechend gestaltet, einfache farbenfrohe Illustrationen und simple Texte.
Das Dschungelbuch kennt ja so ziemlich jeder und Balu muss man einfach lieben!! Es war eine Freude beim Verschenken.
Ich kann diese Bücher jedem mit kleinen Kindern empfehlen und es wird sicher immer wieder verschenkt.