Süßes Buch
Das Cover hat uns sehr gut gefallen. Es ist schön gestaltet aber nicht überladen. Die Geschichte hat den jüngsten auch sehr gut gefallen. Der Schreibstil war einfach und es war auch für die kleinen machbar der Geschichte zu folgen. Wir stellen den kleinen gerne im Anschluss ein paar Fragen zum Buch und diese konnten sie gut beantworten, was für uns immer ein Zeichen ist, dass sie das Buch mochten und diesem auch gut folgen konnten.
Wir sind allgemein große Fans der unkaputtbaren Büchern. Klar, das Buch lässt sich trotzdem zerknittern und sieht dann vielleicht nicht mehr wie komplett neu aus, aber diese Anforderung haben wir an diese Bücher auch einfach nicht. Ein Buch ist zum nutzen und lesen da. Und insgesamt sind diese Bücher doch sehr viel robuster als jedes andere herkömmliche Buch aus dem Handel. Wir werden auch weiterhin Bücher dieser Reihe kaufen.