Malen nach Zahlen für Fortgeschrittene
Ich konnte mich schon an dem ein oder andere Malen nach Zahlen Disney in den Versionen von Hachette ausprobieren.
Bisher konnten mich alle Bücher überzeugen. Das Neue Malen nach Zahlen Disney in von Ravensburger sieht für mich von den Motiven her sehr interessant aus. Richtig cool finde ich, dass dieses Mal die weißen Felder scheinbar wirklich weiß gelassen wurden und nicht auch mit einem Muster durchzogen sind. Ich bin sehr gespannt auf das neue Malbuch und würde mich super gern daran ausprobieren und kreativ sein, insofern man das bei einem Malen nach Zahlen kann.