Stitch, Lilo und das große Ausmal-Rätsel: Mein kreativer Rückzugsort

josephine5 Avatar

Wer bei „Malen nach Zahlen“ nur an einfache Kinderbilder denkt, wird hier eines Besseren belehrt. Dieses umfangreiche Ausmalbuch für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren verbindet die Nostalgie der Disney- und Pixar-Klassiker mit einer meditativen Herausforderung, die Geduld und eine ruhige Hand belohnt.
Das macht diesen Malspaß so besonders:

Themenschwerpunkt „Familie“: Die Auswahl der 100 Motive ist herzerwärmend. Ob die Geschwisterliebe bei Lilo & Stitch, Adoptivfamilien oder große Familienclans – das Buch zeigt, dass Zusammenhalt bei Disney viele Gesichter hat. Das sorgt für eine ganz besondere emotionale Tiefe beim Gestalten.

Der Überraschungseffekt: Das „Wirrwarr aus Linien“ ist zunächst ein Rätsel. Erst Feld für Feld erwachen die Helden, Bösewichte und Nebenfiguren zum Leben. Wer nicht warten kann, findet hinten im Buch die Lösungsseiten – doch der Reiz liegt im Enthüllen des verborgenen Motivs.

Hohe Qualität: Dank des dicken Papiers kann man bedenkenlos zu Filzstiften, Holzstiften oder deckenden Acrylstiften greifen, ohne dass die Farbe durchschlägt. Die stabile Buchform schützt die Kunstwerke zudem ideal, falls man sein Projekt mit auf Reisen nimmt.

Entspannung pur: Die kleinteiligen Felder fordern Konzentration und lassen den Stress des Alltags vergessen. Es ist die perfekte Beschäftigung für eine kleine Pause zwischendurch oder einen gemütlichen Abend auf dem Sofa.