Detailverliebter Malspaß
Die Motive sind deutlich komplexer, als man es von klassischen Malen-nach-Zahlen-Büchern kennt. Die einzelnen Flächen sind oft sehr klein und detailreich, weshalb man unbedingt mit gut angespitzten Buntstiften oder mit Finelinern arbeiten sollte. Mit dicken Stiften kommt man hier schnell an seine Grenzen.
Das Ausmalen erfordert Konzentration und Geduld, wirkt dabei aber unglaublich entspannend. Man hat richtig das Gefühl, etwas Anspruchsvolles zu schaffen, und wird am Ende mit wunderschönen Disney-Familienmotiven belohnt.
Was mir besonders gefällt: es ist eine tolle Mischung aus kreativer Herausforderung und gemeinsamer Beschäftigung für Groß und Klein.
Insgesamt ein anspruchsvolles Malbuch, das Spaß macht, Ruhe schenkt und Disney-Fans jeden Alters begeistert – vorausgesetzt, man bringt feine Stifte und ein bisschen Zeit mit.