Disney in Farbe
Für ausmalfans ein wunderbares Geschenk, auch für sich selbst.
Mit den tollen Disney Bildern ist das Buch wieder super schön geworden.
Das Thema Familie, als Rroter Faden ist gut gewählt und passt hervorragend zu den bekannten Dosney Charakteren.
Als malen nach Zahlen Bild sind sie natürlich nicht ganz einfach, aber am Ende wirklich toll anzusehen.
Dad Ausmalen macht Spaß und ist super entspannend. Am besten eignen sich, meiner Erfahrung nach, Aquarell Buntstifte zum ausmalen. Die Farben sind schön Satt und man kann damit präzise malen. Wasserfarben, Acrylfarben oder Filzstifte würde ich nicht empfehlen, da die Seiten dafür zu dünn sein werden.
Auf jeden Fall ein großer Spaß für die Familie, denn ob Erwachsene oder ältere Kinder (so ab Grundschule können sie bestimmt toll helfen) es ist eine tolle Beschäftigung für alle.
Mit den tollen Disney Bildern ist das Buch wieder super schön geworden.