Ein Muss für kreative Disney Fans
Ich bin ein großer Disney Fan und liebe es kreativ zu sein. Dies allein sollte schon reichen, weshalb mir dieses Malbuch gefällt.
Noch dazu kommt, dass ich es an meinem Geburtstag erhalten habe.
Ich habe bereits schon ein anderes Buch dieser Reihe und es geliebt. Umso mehr größer war die Freude, als ich erfahren habe, dass ich dieses Malbuch nun per Vorablesen gewonnen habe.
Die Bilder sind super süß. Die einzelnen Felder sind etwas sehr klein, was aber aufgrund dessen, dass viele zusammenhängend sind, nicht so schlimm war. Ich habe leider bisher erst die Zeit für zwei Kunstwerke gefunden, aber dabei hatte ich sehr viel Freude und konnte richtig abschalten. Auch perfekt in Kombination mit einem Hörbuch, einer Serie oder einfach in Ruhe. Am besten gefallen mir natürlich die Tiermotive.
Einfach ein Must-Have für jeden Disney Fan!!!
Noch dazu kommt, dass ich es an meinem Geburtstag erhalten habe.
Einfach ein Must-Have für jeden Disney Fan!!!