Entspannend!

celina02 Avatar

Dieses Disney-Malen-nach-Zahlen-Malbuch mit dem Thema Familie - ein elementarer Aspekt von Disney-Filmen - gefällt mir richtig gut.

Die Bilder sind sehr detailliert und originalgetreu gestaltet. Bereits die Vorlagen hinten im Buch zeigen, wie schön es aussehen wird, wenn alles angemalt ist.
Besonders toll finde ich, dass ganz klassisch, wie beim Malen-nach-Zahlen üblich Farben vorgegeben sind, man sich aber trotzdem auch kreativ austoben kann.

Außerdem gefallen mir die Motive sehr, da sowohl alte Klassiker, wie zum Beispiel Cap & Capper enthalten sind, als auch neuere Disney Filme, wie Raya und der letzte Drache, Strange World, Coco oder Rot. Somit ist für jeden das perfekte Motiv enthalten.

Die ersten Bilder habe ich bereits angemalt und damit entspannte Stunden verbracht. Dabei ist mir allerdings aufgefallen, dass trotz der zuvor scheinenden starken Seitendicke die von mir verwendeten Filzstifte leider durchdrucken. Mit Buntstiften sehen die Bilder allerdings weniger schön und farbintensiv aus.
Eine optimale Lösung wäre, wenn die Ausmalbilder nur einseitig wären.