Entspannung pur mit Disney-Magie
Kennt ihr das? Manchmal braucht man einfach eine Auszeit vom Alltag, und was hilft da besser als ein bisschen Nostalgie und Farbe?
Ich habe das Disney „Malen nach Zahlen“ Buch zum Thema Familie zum testen erhalten.
Das Buch richtet sich an Disney und Pixar Fans und bietet Motive rund um dast Thema Familie und Freundschaft.
Kreativität und Entspannung mit 100 Szenen. Perfekt um nach einem langen Tag mal den Kopf auszuschalten.
Überraschungseffekt: Am Anfang sieht man nur Zahlen und Symbole, aber am Ende kommt ein tolles Motiv zum Vorschein.
Egal ob Disney-Fan oder einfach nur auf der Suche nach einem neuen Hobby – ich kann es euch nur empfehlen,es macht Spaß und süchtig. Und wenn man es gar nicht mehr erwarten kannst auf der hinteren Seite kann man die Lösung schon sehen.
Die detailreichen Motive sind für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren.
Die detailreichen Motive sind für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren.