Mega toll

lovelybokks Avatar

Dieses Malbuch hat mich wirklich positiv überrascht. Schon beim ersten Durchblättern ist mir aufgefallen, wie hochwertig es verarbeitet ist. Die Seiten sind angenehm dick und fühlen sich stabil an.
Besonders begeistert hat mich die große Auswahl an Motiven. Es sind viele unterschiedliche Designs enthalten, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Die Bilder sind teilweise in viele kleine Felder unterteilt, was ich richtig spannend finde. Dadurch dauert es länger, ein Bild fertigzustellen, und man kann sich viel intensiver damit beschäftigen.

Mir gefällt auch, dass man die Motive nicht sofort komplett erkennt – das macht das Ausmalen irgendwie interessanter und sorgt für einen kleinen Überraschungseffekt am Ende.

Insgesamt ist das Buch perfekt, um abzuschalten und kreativ zu sein. Man kann sich gut darin verlieren und merkt gar nicht, wie die Zeit vergeht. Für den Preis bekommt man wirklich viel geboten, vor allem weil man lange etwas davon hat.

Ein sehr gelungenes Malbuch, das sowohl entspannend als auch abwechslungsreich ist.