Sehr schönes Malbuch für Disney Fans
Ich liebe Disney und male sehr gerne deswegen habe ich mich sehr über dieses Buch gefreut.
Das Disney Malen nach Zahlen Buch - Familie hat 100 verschiedene Motive die alle ein familiäres Thema, seien es Geschwister, Eltern oder auch Haustiere haben. Es sind Motive aus vielen verschiedenen Filmen vorhanden, aus Klassikern wie Arielle, die Meerjungfrau oder König der Löwen aber auch von neueren Filmen wie aus Encanto oder Rot. Mir gefallen die Bilder alle sehr gut und es sind auch viele meiner Lieblingscharaktere dabei.
Ich habe bereits eins der Disney Malen nach Zahlen Bücher und hab auch schon viele der Bilder ausgemalt.
Man malt die Flächen aus bis ein Bild entsteht, allerdings sind alle Bilder auch hinten in bunt als Orientierung abgebildet. Am besten zum Ausmalen eignen sich Acrylmarker, da diese sehr deckend sind und nicht durchdrücken, allerdings kann man natürlich auch Buntstifte oder jede anderen Stifte benutzen. Man muss beachten, dass einige Felder recht klein sind und man oft sehr viele Nuancen von einer Farbe braucht, aber es macht trotzdem sehr viel Spaß und ist eine gute kreative Ablenkung und Beschäftigung und ich kann es wirklich sehr empfehlen einmal selbst auszuprobieren.