Zu detailliert
Die Motive im Buch sind alle auf den hinteren Seiten gelistet und sehr schön ausgesucht.
Die Felder zum ausmalen sind oft unglaublich klein, dessen sollte man sich bewusst sein.
Ehrlich gesagt hat mir die Farbpalette nicht gefallen. Meistens hat man nicht nur die "standard" Farben zu den Nummern zugeordnet, sondern auch mehrere Abstufungen von einer Farbe. Wie soll man das denn mit normalen Farben von zu Hause hinbekommen? So viele verschiedene Abstufungen einer Farbe habe ich nicht in meinem Malkasten. Klar kann man die Farben auch mischen, oder mit Buntstiften kräftiger oder weniger kräftig malen. Aber das bekommt man nicht gleichmäßig für so viele Felder hin. Zumindest macht es mir dann keinen Spaß mehr, dann fühlt es sich mehr wie Arbeit an.
Mir ist bewusst, dass man nur durch viele Abstufungen so vielschichtige Bilder hinbekommt, aber mir war es zu "fortgeschritten".
Vielleicht eher etwas für ambitionierte Maler und nicht für die kleinen Hobbymaler zu Hause.