Girl Power
Ein Malbuch das mich sofort überzeugt hat. Ed macht so viel Spaß, den einzelnen Seiten passend zu den verschiedenen Filmen mit bunten Farben leben ein zu hauchen.
Ich könnte jetzt auf an hieb nichts finden was mir fehlen würde.
Toll finde ich auch das es etwas leichtere Bilder gibt bei denen es große Felder zum ausmalen gibt.
Genau so machen aber auch die Bilder Spaß bei denen man etwas genauer hinsehen muss, um auch die aller kleinsten Felder aus malen zu können.
Diese Buch ist nun schon das dritte dieser Reihe und trotzdem ist es immer noch schön neue Motive zu colorieren.
Ich hoffe es wir noch sehr viele dieser Bücher geben. Meinen Sohn habe ich auch jeden Fall auch schon damit angesteckt und er freut sich jedes mal wenn er mit malen darf.
Bei so vielen Motiven ist es aber immer schwierig sich auf ein tollos Motiv zu einigen.
Spaß haben wie trotzdem immer.
Ich könnte jetzt auf an hieb nichts finden was mir fehlen würde.
Spaß haben wie trotzdem immer.