Malbuch zum Entspannen
Mein erster Eindruck war sehr positiv, denn das Malbuch ist viel dicker als gedacht und fühlt sich super an und ist hochwertig verarbeitet. Das Cover mit der Eiskönigin gefällt mir gut ( ist auch als Bild 45 nachzumalen) und lässt erkennen, worum es geht. Es ist sehr angenehm in der Hand, da sich das Cover besonders anfühlt.
Im Buch sind 100 weibliche Charaktere von Walt Disney abgebildet, die aufs Ausmalen warten.
Vorraussetzung hierfür sind viele verschiedenfarbige Stifte. Ich hätte mir hierfür eine Auflistung der Farben am Anfang des Buches gewünscht, um alle Stifte besorgen zu können.
Die auszumalenden Felder sind gut beschriftet und somit den Farben (Farbscala unter dem Bild) gut zuzuordnen. Die Felder sind sehr klein und diffizil, das beenden eines Bildes dauert seine Zeit. Deshalb ist die Altersangabe ab 12 Jahren berechtigt.
Am Ende des Buches sind alle Bilder gedruckt abgebildet. So kann man sein Kunstwerk mit dem original vergleichen, wenn man möchte.
Ein Malbuch, das Spaß macht.
Ein Malbuch, das Spaß macht.