Sehr anspruchsvoll
Als ich dieses wunderschöne Malen nach Zahlen von Disney gesehen habe, musste ich es unbedingt haben.
Der Titel Girl Power gefällt mir sehr gut, denn die Mädels/Prinzessinnen machen Disney und Pixar erst zu dem was es ist.
Mit insgesamt 100 Malen nach Zahlen hat dieses Buch echt viel zu bieten.
Jedes Bild ist wirklich außergewöhnlich.
Besonders zu erwähnen ist, dass die auszumalenden Felder ein kleines Wirrwarr aus Linien und Feldern ist.
Das macht das ganze Buch noch etwas anspruchsvoller.
Schön ist auch, das man nicht unbedingt auf den ersten Blick erkennt was man da eigentlich ausmalt. So hat man dann sogar noch einen kleinen Überraschungseffekt.
Minimal schwierig finde ich die Farben die man zum ausmalen benötigt.
Bei zum Beispiel Audrey Ramirez ähneln sich die Farben schon sehr extrem.
Auch ein kleiner Nachteil ist, dass man durch die "Wulst" der Bindung etwas schwer an die Seiten rankommt. Bilder zum raustrennen wären etwas besser gewesen.
Ansonsten ist das aber eine absolute Empfehlung von mir.
Mit insgesamt 100 Malen nach Zahlen hat dieses Buch echt viel zu bieten.
Jedes Bild ist wirklich außergewöhnlich.
Das macht das ganze Buch noch etwas anspruchsvoller.
Minimal schwierig finde ich die Farben die man zum ausmalen benötigt.
Bei zum Beispiel Audrey Ramirez ähneln sich die Farben schon sehr extrem.
Ansonsten ist das aber eine absolute Empfehlung von mir.